Телеврач Евгений Комаровский объяснил, как "подготовиться" к встрече с COVID-19

Даже в условиях карантина многие россияне не смогут избежать заражения COVID-19. Поэтому телеврач Евгений Комаровский объяснил, как "подготовиться" к встрече с недугом.
Телеврач Евгений Комаровский объяснил, как "подготовиться" к встрече с COVID-19

Изображение взято с: youtube.com

На официальном Youtube-канале доктора Евгения Комаровского появилось видео, посвященное коронавирусной инфекции. Основные советы от терапевта касались того, как человеку избежать осложнений в случае болезни. Шанс заразиться во многом зависит от количества вируса, с которым совершается контакт, а также от состояния организма в момент встречи. Чтобы недуг прошел бессимптомно, соотечественникам нужно заниматься физическими нагрузками, соблюдать здоровую диету, принимать витамины C и D, а также цинк.

Курс профилактических средств рекомендуется обсуждать со своим лечащим врачом. Чтобы защитить тело от патогена, нельзя допускать пересыхания слизистых и посещения сухих помещений. "Надо, чтобы вы дышали чистым прохладным воздухом. Норма влажности 40-60 процентов", - отметил Комаровский. Нельзя забывать и о питье воды, увлажнении дыхательных путей солевыми растворами и регулярными прогулками вдали от мест скопления людей.

Наука
Добавил: Павел Рижский 23-11-2020, 18:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости