EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Блогер София Стужук решилась рассказать сыну о смерти отца от остановки сердца

Блогер София Стужук решилась на серьёзный разговор с четырёхлетним сыном Давидом, который ожидал прихода папы на день рождения. Девушка рассказала наследницу о смерти отца от остановки сердца.
Блогер София Стужук решилась рассказать сыну о смерти отца от остановки сердца

Изображение взято с: instagram @sofia_stuzhuk

София Стужук в социальных сетях написала, что её муж Дмитрий скончался 16 октября в возрасте 34 лет. На протяжении месяца после смерти мужчины дети не задавали матери вопросы об отце. Сын Давид начал спрашивать у Стужук, почему папа не приходит поздравить его с праздником. Именно в этот момент блогеру пришлось объяснять наследнику, что отца больше нет. Ранее Стужук разговаривала с двухлетней дочерью на эту тему. Однако девочка из-за чересчур юного возраста не понимала матери.

Супруг блогера заразился коронавирусом. После чего его госпитализировали, но пациент без разрешения врачей покинул медицинское учреждение. Дома у мужчины ухудшилось самочувствие. В итоге опять пришлось обращаться за помощью в больницу. Муж Стужук перенёс клиническую смерть и оставался в коме. Потом у него отказали почки и остановилось сердце, после чего наступила смерть.

Супруга блогера забрали из клиники 17 октября и похоронили в кругу родственников в городе Прилуки. София Стужук поблагодарила мужа за троих детей, счастливый брак, и назвала экс-возлюбленного самым большим учителем в своей жизни.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости