EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Российские звезды тратят на частные перелеты для отдыха десятки тысяч евро

Российские звезды тратят на частные перелеты для отдыха десятки тысяч евро. На период пандемии лайнеры с обслуживанием бизнес-класса получили повышенную популярность среди знаменитостей.
Российские звезды тратят на частные перелеты для отдыха десятки тысяч евро

На время карантинных ограничений из-за COVID-19 авиакомпании страдают от большого количества убытков. В настоящее время многие знаменитости опасаются оставаться в замкнутом пространстве с незнакомыми людьми из-за риска заразиться коронавирусом. В итоге многие выбирают частные перелеты. Самые крупные бизнес-джеты могут транспортировать до 16 человек. Посадка проводится посредством VIP-терминалов, что оказывает помощь в решении проблемы столкновения с большим количеством людей.

Чем крупнее авиалайнер, тем дороже обходится перелет. Стоимость поездки на относительно небольших самолетах обойдется в тысячу евро за каждый час пути. Для премиальных решений ценник увеличивается в 20 раз. Репер Джиган со своей супругой и 4 детьми отправились на Мальдивы для совместного отдыха с Тимати. Стоимость аренды самолета бизнес-класса для рейса Москва – Мальдивы оценивается в 69 тысяч евро из расчета на 12 пассажиров. В соответствии с актуальным курсом валют, это порядка 6,2 млн рублей при движении только в одну сторону.

Филипп Киркоров отвозил детей на Кипр в конце лета на частном самолете. Впоследствии к нему присоединились Ани Лорак, а также Тимати с матерью и дочкой. В Греции у Киркорова состоялась встреча с Малаховым. Бизнес-джет на 5-6 человек для рейса Москва-Ларнака обходится приблизительно в 25 тысяч евро. Это затраты лишь на перелет, без расходов на проживание в отеле, обеспечение питания и досуга.

Ксения Собчак со своими супругом и сыном посетили Дубай на частном самолете. Стоимость одной ночи в отеле составляет около 70 тысяч рублей. Минимальная стоимость самого перелета оценивается в 45 тысяч евро. Полет Собчак с семьей обошелся в 4 млн рублей, сообщает newinform.

Экономика / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 19-11-2020, 08:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости