EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Леонид Якубович узнал от матери о своей «смерти»

Леонид Якубович рассказал о самых нелепых слухах о себе, с которыми ему приходилось сталкиваться. Однажды он услышал от матери о собственной смерти.
Леонид Якубович узнал от матери о своей «смерти»

Изображение взято с: instagram @yakubovitch

Теперь Якубович с иронией относится к большей части неподтвержденных сообщений, которые появляются на просторах интернета. В соцсетях и на сомнительных веб-сайтах можно найти сообщения о любовницах телеведущего, его якобы огромных гонорарах, склонности к розыгрышу постановок перед экраном и даже коррумпированности шоу «Поле чудес». Случай со «смертью» стал одним из самых шокирующих для Якубовича. Якубович для проекта «Судьба человека» рассказал, что как-то получил звонок от матери в 7 утра, которая поинтересовалась всё ли с ним в порядке. Телеведущий удивился, что в заметках даже было отмечено место и время отпевания.

На сегодня подобных слухов стало значительно меньше. Якубович признался, что ему сложно понять причину появления недостоверных заметок на просторах интернета. О самой игре говорили, что под барабаном находится человек, который специально останавливает его после получения скрытой команды от ведущего.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 18-11-2020, 15:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости