EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

«Не знаю, о ком вы говорите»: Отец Александры Стриженовой об ее обвинениях в изнасиловании

На днях Александра Стриженова, называющая себя внучкой известного актера, заявила, что родной отец насиловал ее и избивал. Николай Холошин резко отреагировал на обвинения дочери.
«Не знаю, о ком вы говорите»: Отец Александры Стриженовой об ее обвинениях в изнасиловании

Изображение взято с: Instagram@superfamily_adams

Актер на просьбу журналистов прокомментировать слова Александры Стриженовой заявил, что не понимает, о ком идет речь. «Не знаю, извините», - отметил Холошин.

Практически так же отреагировала на признание родственницы об изнасиловании родным отцом и жена Олега Стриженова Лионелла. По ее словам, у них с Олегом Александровичем «другие внуки», а эту «внучку» они не знают.

Девушка, рассказавшая о несчастливом детстве и издевательствах отца, не общается не только с ним и с его родителями, но и с семьей родного дяди – телеведущего Александра Стриженова. Он, как и другие родственники, ничего не хочет знать об Александре. По словам актера, около 15 лет назад она оскорбила своего знаменитого дедушку и решила начать самостоятельную жизнь. После этого родственники не общаются.

33-летняя Стриженова зарабатывает, предоставляя услуги суррогатной матери и развивая собственный блог. Александру, родившую уже пятерых детей, во всем поддерживает муж Артур.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 18-11-2020, 09:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости