EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Собчак призвала Нурмагомедова после его резкого поста о религии высказываться в менее агрессивной форме

Ксения Собчак отреагировала на гневные Instagram-посты Хабиба Нурмагомедова на тему религии. Телеведущая призвала спортсмена, который является примером для многих россиян, высказывать собственные суждения и мнения в менее агрессивной форме.
Собчак призвала Нурмагомедова после его резкого поста о религии высказываться в менее агрессивной форме

Изображение взято с: Instagram@xenia_sobchak

«Хабиб! Вы - герой для многих подростков в России», - обратилась журналистка к бойцу. Собчак, как и все соотечественники, гордится победами Нурмагомедова, прославляющими страну. Она уважает религиозность знаменитого спортсмена, но опасается, чтобы его слова мусульмане не стали трактовать как призыв к насилию над президентом Франции Эмманюэлем Макроном. Телеведущая считает, политик не выступает против ислама, а лишь старается противодействовать радикалам и террористам.

Собчак призывает Нурмагомедова высказывать свои мысли в более дружелюбной форме. Светская львица не понимает, почему люди разной веры, культуры и убеждений не могут сосуществовать на одной Земле в мире и согласии.

Телезвезда высказалась под постом бойца с резкими высказываниями в адрес Макрона и его последователей, оскорбляющих «под лозунгом свободы слова» чувства мусульман. В своей публикации спортсмен назвал президента Франции «тварью».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 31-10-2020, 17:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости