EUR 91.31 USD 76.32
Курс валют на 02.12.2020

Хабиб Нурмагомедов влюбился в будущую супругу в школьные годы

Хабиб Нурмагомедов признался, что будущая жена приглянулась ему еще в школьные годы. Спортсмен жил по соседству с девушкой по имени Патимат, но из-за плотного графика тренировок не имел возможности с ней сблизиться.
Хабиб Нурмагомедов влюбился в будущую супругу в школьные годы

Изображение взято с: Instagram@khabib_nurmaqhomedav

Однако непобедимому бойцу удалось осуществить свою мечту – в 2013 году он женился на девушке, покорившей его сердце. У 32-летнего спортсмена подрастает трое детей: дочь Фатима, родившаяся в 2015-м, сын Магомед, появившийся на свет спустя 2,5 года, и 10-месячный наследник. Согласно традиции, Нурмагомедов вправе иметь две жены. Однако чемпион в смешанных боевых искусствах не видит рядом с собой никого, кроме любимой Патимат.

Спортсмен никогда не брал на соревнования свою семью, поскольку убежден, это мешало бы ему сосредоточиться на бое. Нурмагомедов старается ограждать родных от публики и журналистов. Знаменитость считает, «семья должна быть подальше от этого».

Напомним, после победного поединка с Джастином Гейджи российский боец объявил о завершении карьеры. Знаменитость объяснил свое решение нежеланием выступать без отца, скончавшегося от осложнений коронавирусной инфекции. Кроме того, спортсмен хочет больше внимания уделять матери.

Спорт
Добавил: Ева Вит 30-10-2020, 17:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости