EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Агата Муцениеце оказалась в объятиях привлекательного холостяка

Экс-супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце разместила в новом Instagram-посте 10 фотографий, на одной из которых она запечатлена в объятиях привлекательного коллеги – актёра Марка Вдовина. Он является партнёром артистки по многосерийной ленте «Крюк». Выход сериала на экраны запланирован на следующий год.
Агата Муцениеце оказалась в объятиях привлекательного холостяка

Изображение взято с: Instagram @agataagata

В этом месяце Марку Вдовину исполнилось 28 лет. Актёр не женат. Поскольку Агата Муцениеце лишь недавно начала оправляться от мучительного расставания с уже бывшим мужем Павлом Прилучным, поклонники от всей души желают ей счастья в личной жизни и усматривают романтические отношения с любым мужчиной, с которой её замечают вместе. А учитывая тот факт, что Марк Вдовин ещё и холостяк, почва для домыслов и фантазий у фанатов артистки вполне благоприятная.

Как пишут в комментариях Instagram-подписчики Агаты Муцениеце, хрупкая актриса и мужественный Марк Вдовин смотрятся вместе очень гармонично и эффектно. Впрочем, актриса наличие романтических отношений с коллегой по сериалу не подтверждает.

Из десятка фотографий, опубликованных в одном посте, бурного обсуждения удосужилась именно та, на которой артисты вместе. На некоторых других снимках актриса запечатлена в достаточно сексуальных позах, а короткое платье в пайетках оголяет стройную спину звезды. Стоит отметить, на большинстве кадров Агата Муцениеце выглядит очень весёлой, что не может не радовать её поклонников.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости