EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Спецслужбы Швейцарии позитивно оценили внешнюю политику РФ

Несмотря на скандал с Алексеем Навальным и антизападную риторику, работу МИД РФ позитивно оценили в Швейцарии. Местные спецслужбы утверждают, что внешняя политика Москвы стоит в одном ряду с США.
Спецслужбы Швейцарии позитивно оценили внешнюю политику РФ

Изображение взято с: pixabay.com

В ежегодном докладе швейцарской Федеральной разведки сообщается, что российские дипломаты добились значительных успехов на мировой арене. По мнению военного эксперта Владимира Винокурова, такая оценка льстит сотрудникам МИД, но расслабляться не стоит: информационная война России против ЕС и США идет полным ходом. Не последнюю роль в ней играет работа Марии Захаровой. "Нужно вернуть себе положение, которое было у страны при СССР", - добавил политолог.

Стоит отметить, что позицию NDB разделяют не все европейские коллеги. Нельзя забывать о действующих экономических санкциях, которые могут ужесточить после покушения на Алексея Навального. Власти Норвегии, Исландии, Лихтенштейна, Северной Македонии, Черногории, Грузии и Украины считают, что оппозиционера хотели отравить боевым веществом группы "Новичок". В Официальном журнале Евросоюза в качестве подозреваемых указывались сотрудники администрация президента РФ и ФСБ.

Политика
Добавил: Ткачук Степан 29-10-2020, 19:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости