EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Александр Градский о закрытии «Голоса»: «Не могу участвовать в создании из мухи слона»

Александр Градский высказал свое мнение о закрытии «Голоса», ставшего неугодным зрителям и отдельными политикам. Скандал разгорелся из-за участия в проекте 18-летней дочери Романа Будникова, ведущего передачи «Доброе утро».
Александр Градский о закрытии «Голоса»: «Не могу участвовать в создании из мухи слона»

Изображение взято с: wikimedia.org

Зрители еще помнят накрутку голосов на шоу, в котором участвовала дочь Алсу Микелла Абрамова. Недовольство вызвала и победа 91-летней Дины Юдиной. Градский, который сам занимал место в жюри «Голоса», считает тему искусственно раскрученной.
«Перестаньте заниматься бредом и не навязывайте свои мысли мне. Все эти слухи о закрытии нужны для заполнения эфирного пространства. Можете не соглашаться с моим мнением, мы все-таки живет в демократическом обществе, но не нужно брать высосанный из пальца факт и его раздувать, как шарик. Не хочу участвовать в раздувании из мухи слона. Желаю вам удачи! Всем хорошего дня, который не будет омрачен неприятными поводами для дебатов», - цитирует «Царьград» Градского.

Первый канал пообещал через суд наказать критиков «Голоса». В «черный список» попали Станислав Садальский, Сергей Соседов и Максим Сурайкин.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 29-10-2020, 19:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости