EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Ульяна Павлова о похудении⁣: «Не могу отказаться от сладкого и алкоголя»

Ульяна Павлова высказалась о «перезагрузке» и похудении. Участница «Дом-2» призналась, что пока не может отказаться от сладкого и алкоголя.
Ульяна Павлова о похудении⁣: «Не могу отказаться от сладкого и алкоголя»

Изображение взято с: Instagram @dom2_tnt

Ульяна Павлова была рада, когда ей предложили измениться не только внешне, но и внутренне. Она была согласна на любые условия «перезагрузки». Сейчас девушка начала жаловаться, что тренировки с Павлом Бабичем совсем ее не вдохновляют, а ограничения в еде и вовсе не подходят. Участница «Дом-2» не может оказаться от употребления сладостей и горячительных напитков и из-за это не посещает спортзал. Также у Ульяны Павловой разногласия с ее тренером. Она отметила, что Павел Бабич уверяет ее, что сначала нужны тренировки, но она считает — питание важнее.

Участница «Дом-2» любит много гулять и активно проводить время и не хочет следить весь день за тем, что она ест, а потом еще час тренироваться в спортзале. На данный момент Ульяна Павлова надеется, что найти истинные причины, почему у нее не получается построить отношения с молодыми людьми, ей помогут психологи. Пользователи Сети по-разному отнеслись к такому заявлению девушки. Одни раскритиковали и высмеяли, другие пожелали удачи и успеха в похудении.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 29-10-2020, 13:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости