EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

На заводе поставщика деталей для iPhone 12 случился пожар

Как сообщают тайваньские СМИ, на заводе компании Unimicron Technology случился крупный пожар. Пока неизвестно, повлияет ли инцидент на поставки деталей для iPhone 12.
На заводе поставщика деталей для iPhone 12 случился пожар

Изображение взято с: defsec.net.nz

Для устранения пожара на предприятии были задействованы 67 спасателей, 19 пожарных машин и 3 кареты скорой помощи. По словам журналистов Тайваня, в результате происшествия один человек получил легкие ожоги. Начальник пожарной команды Лай Чжи-Чунг отметил, что пожар мог начаться в помещении центрального кондиционирования, которое находится на первом этаже. Намного больший ущерб огонь нанес печатным платам, что может нарушить поставки деталей от Unimicron Technology к партнёрам.

Среди последних числится Apple, которая недавно начала производство iPhone 12. Бренд оформил заказ на миллионы смартфонов, чей выпуск до конца года может составить 85 млн единиц. При этом владельцы новых флагманов сообщают о множестве проблем, с которыми они столкнулись во время эксплуатации. Речь идет о малом времени работы без подзарядки, невозможности подключения к сетям 5G у некоторых операторов, неудобном корпусе и быстром отслоении краски.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 29-10-2020, 12:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости