EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Суд официально расторг брак Гарика Харламова и Кристины Асмус

Суд официально расторг брак Кристины Асмус и Гарика Харламова после процесса, который затянулся на четыре месяца. Теперь комик и актриса не являются мужем и женой.
Суд официально расторг брак Гарика Харламова и Кристины Асмус

Изображение взято с: instagram @asmuskristina

Позиция суда по поводу постоянных отказов в разводе была основана на времени, которое дается на примирение. Несмотря на это, пара так и не смогла найти общий язык и принять решение сохранить семью. Асмус и Харламов также не посещали заседания суда, отправляя вместо себя своих представителей или правозащитников.

Многие фанаты пары уверены, что инициатором развода стал Харламов, хотя ранее пара заявляла, что решение расстаться было принято обоюдно. По словам комика, который недавно дал интервью для канала Данилы Поперечного, они с актрисой просто перестали чувствовать себя парой. Решение о разводе было принято еще давно, но артисты не могли определиться с тем, что делать с ребенком.

Как именно бывшие супруги собираются делить имущество, пока не понятно. Скорее всего, судебные разбирательства по этому поводу продолжатся. По словам Харламова, речь идет не о скандалах и попытках получить большую долю, а о правовой оценке собственности. Комик подчеркнул, что они с Асмус решили все делать по закону.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 29-10-2020, 10:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости