EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Инна Выходцева: "Ирина Скобцева мечтала встретиться с Сергеем Шойгу"

Инна Выходцева, которая много лет дружила с Ириной Скобцевой, рассказала о ее желании встретиться с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу. По словам артистки, причиной этому стал памятник героям ленты «Они сражались за Родину», который стоит рядом со зданием ведомства.
Инна Выходцева: "Ирина Скобцева мечтала встретиться с Сергеем Шойгу"

Изображение взято с: wikimedia.org

Выходцева отметила, что героиня Скобцевой из фильма, «много лет смотрела» в окна Минобороны, но сама актриса так никогда и не встретилась с Сергеем Шойгу. По ее словам, артистка хотела увековечить память солдат, совершивших подвиги во времена Великой Отечественной войны, но постамент в виде персонажей картины не олицетворял ее желания.
«Несколько месяцев назад она перестала выходить на связь. 22 августа я поздравила ее с днем рождения. Тогда она поблагодарила меня за хорошую память, но после этого наши переговоры прекратились. Я начала чувствовать, что что-то не так. Я связалась с ее сыном Федей, что было накануне ее смерти. Он сказал, что его мама находится в больнице. Федя тогда пообещал передать ей привет от меня», - рассказала Выходцева.

По словам подруги актрисы, она собиралась встретиться с Сергеем Шойгу сразу после того, как поправит здоровье. Она хотела попросить его немного изменить памятник, расположенный рядом со зданием Минобороны. По словам Скобцевой, на его задней части нужно было выгравировать имена всех актеров и режиссеров, погибших в годы Великой Отечественной войны.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 28-10-2020, 17:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости