EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

В Сети рассказали о недостатках зарядки Apple MagSafe для iPhone 12

Хотя Apple сделала сильный акцент на беспроводных зарядках MagSafe, они не лишены недостатков. В Сети рассказали об опасностях, которые хранит в себе аксессуар для iPhone 12.
В Сети рассказали о недостатках зарядки Apple MagSafe для iPhone 12

Изображение взято с: youtube.com

На веб-странице техподдержки Apple MagSafe появился регламент, в котором указаны ограничения на использование беспроводной станции. В частности, зарядка остановится на уровне 80%, если батарея iPhone 12 чрезмерно нагреется. Процесс возобновится только после того, как температура аккумулятора вернётся к допустимой. Проблема заключается в том, что скорость подзарядки оказалась лишь немного выше, чем в аналогичном устройстве на 7,5 Вт.

Нюансы также поджидают владельцев банковских карт и электронных пропусков. Если изделие окажется между гаджетом и зарядным устройством, то оно станет непригодным для эксплуатации. Кожаный чехол также следует беречь: есть риск, что на его поверхности останутся вмятины. По этой же причине нужно аккуратно использовать устройство возле стеклянной задней панели iPhone 12. Её замена стоит около 449 долларов СЩА для базовой версии, и 549 - для топовой.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 26-10-2020, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости