EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Кристина Асмус скучает по Ивану Охлобыстину

Кристина Асмус рассказала, что сильно скучает по Ивану Охлбыстину. В настоящее время артистка находится на самоизоляции и проходит лечение от коронавируса.
Кристина Асмус скучает по Ивану Охлобыстину

Изображение взято с: Instagram @asmuskristina

Вследствие этого она не может проводить встречи со своими коллегами и знакомыми. Асмус рассказала, что очень ждет новой возможности пообщаться с коллегой по многосерийному проекту «Интерны». В публикации актриса опубликовала общий снимок, на котором показана с артистом во время съемок проекта «Золото Геленджика».

Асмус подчеркнула, что ей очень нравится данная фотография. Актриса скучает по Ивану Охлобыстину, общим разговорам, сплетням, «дурилкам». Знаменитость указала подписчикам на интересную собаку коллеги, а также особый шампунь для питомца.

«Это было сложное геленджикское время, однако прошло в компании близких людей. Как только снова буду здоровой, ждите в гости», — отметила актриса.


Поклонники встретили пост большим количество положительных комментариев. В итоге Асмус получила массу комплиментов и пожелание быстрого выздоровления. Охлобыстина на фото назвали «очаровашкой», а саму актрису - «милой».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости