EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Звезда “Папиных дочек” Михаил Казаков появился в программе “Звезды сошлись” в инвалидной коляске

Отечественный актер Михаил Казаков появился в студии нового выпуска проекта “Звезды сошлись” в инвалидной коляске. Получивший известность по сериалу “Папиных дочек” артист подробно рассказал о травме, которую получил на съемках.

Изображение взято с: Instagram @kazakovfly

Михаил Казаков сильно пострадал вследствие падения с пожарной лестницы, когда был задействован в работе над фильмом с друзьями. Высота составила 12 метров, а после произошедшего, как отметил артист, у него “жизнь пролетела перед глазами”. Актер приземлился на ноги, из-за чего его голени оказались практически полностью раздроблены. Боль была настолько сильной, что первые дни бесполезными оказывались даже обезболивающие. Врачи поставили ему 20 болтов и несколько пластин, а после срастания костей знаменитости обещают полноценное восстановление. Пока же он вынужден передвигаться на инвалидной коляске

Изображение взято с: Instagram @kazakovfly

Встать на ноги Михаил Казаков планирует через два месяца. Актер с нетерпением ожидает этого момента, чтобы вернуться на съемочную площадку. Артиста поддерживают жена и двое детей, а гости студии шоу пожелали ему быстрого выздоровления.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 26-10-2020, 08:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости