EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

«Расслабляться рано!»: Киркоров рассказал, что они с отцом переболели коронавирусом бессимптомно

Филипп Киркоров даже не догадывался, что переболел коронавирусом. После отдыха в Греции у артиста взяли анализ и установили наличие антител. Оказывается, поп-король отечественной эстрады перенес недуг бессимптомно, как и его отец.
«Расслабляться рано!»: Киркоров рассказал, что они с отцом переболели коронавирусом бессимптомно

Изображение взято с: Instagram@fkirkorov

Киркоров, узнав об антителах в организме, очень удивился. После получения результата теста медики объявили певцу, что у него «все прошло». Сам артист и не понял, когда сталкивался с опасным вирусом, ведь никаких подозрительных симптомов не замечал.

Отец поп-короля российского шоу-бизнеса тоже перенес заболевание бессимптомно. По словам артиста, если бы у родителя не случился сердечный приступ, они и не узнали бы, что он был инфицирован коронавирусом. Сейчас 88-летний Бедрос Киркоров находится на обследовании.

«Наша порода киркоровская, видите как?» - с гордостью подчеркнул артист в разговоре с «КП». Хоть «хворь» и прошла для Киркорова незаметно, он считает, расслабляться еще рано, так как коронавирус очень коварный и проявляется по-разному. Беречься нужно всем, особенно пожилым людям. Из Крыма, где проходила «Детская Новая волна», артист привез своему отцу небольшой презент - красный лук для укрепления иммунитета.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 25-10-2020, 21:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости