EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Александр Мясников порекомендовал только спать и заниматься сексом на кровати

Александр Мясников рассказал, что на кровати нужно только спать и заниматься сексом. По словам специалиста, даже у больных постоянный постельный режим существенно увеличивает срок выздоровления.
Александр Мясников порекомендовал только спать и заниматься сексом на кровати

Изображение взято с: YouTube

Мясников отметил, что проводить много времени в кровати очень вредно для всего организма. Даже если человек болен, ему рекомендуется делать минимальный набор гимнастических упражнений и пытаться сохранить физическую активность. Также многим приписывают ежедневные прогулки. Кровать не должна быть местом для отдыха, сидения или любого другого времяпровождения.
«Кровать нужна только для сна и секса. Если постоянно лежать на ней – то это прямой путь к проблемам со сном», - отметил Мясников.

Также специалист порекомендовал следовать простым правилам гигиены. Кровать нужно постоянно заправлять, а постельное белье стирать. Не стоит пользоваться гаджетами в положении лежа, так как свет от дисплея стимулирует выработку мелатонина, избыток которого впоследствии не дает уснуть. Спать же лучше на жесткой поверхности, позволяя позвоночнику находиться в естественном положении.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-10-2020, 18:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости