EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Компания Bentley Motors предложила покупателям более 5000 вариантов отделки салона

Британская автомобилестроительная компания Bentley Motors, которая специализируется на производстве автомобилей класса «люкс», предлагает каждому клиенту индивидуально выбрать вариант отделки салона. По словам представителя Bentley, в распоряжении пользователей более 5 тысяч вариантов дизайна: от отделки древесиной с открытыми порами и натуральным камнем до алмазного рифления.

Изображение взято с: pxhere.com

В Continental GT возможно использование одинарной или двойной отделки деревом. Вторая, которая является специальным предложением в Bentley Mulliner, предполагает использование в дизайне двух видов древесины. Проект Mulliner Personal Commissioning дает возможность клиенту использовать в интерьере салона сланец и кварцит толщиной всего 0,1 мм, которые обработаны вручную в Индии. Для оформления салона доступны несколько цветов: белый, медный, красный и галактический. Также владельцы автомобилей смогут избрать двойную отделку из каменного шпона.

Если клиенту не нравится глянец, он может использовать для дизайна материал с открытыми порами, который покрыт тончайшим слоем лака для обеспечения сохранности древесины. Что касается технической отделки салона – возможно добавление элементов из глянцевого углеродного волокна, которые можно использовать вместо облицовки шпоном. С помощью процесса оптической полимеризации такой материал кажется более объемным, а его детали образуют идеальную поверхность. Для новой модели Bentayga производители предлагают эксклюзивную отделку с алмазным рифлением, которая схожа с матричной решеткой радиатора Bentley.

Авто
Добавил: Горбунова Мария 25-10-2020, 15:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости