EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Звезда “Дома-2” Анастасия Дашко показала изменившуюся внешность после пластической операции

Звезда “Дома-2” Анастасия Дашко показала новую внешность после пластической операции. Теледива приняла участие в проекте “Перезагрузка”, чтобы исправить недостатки фигуры после родов и избавиться от психологических проблем.

Изображение взято с: Instagram @dashko.anastasiya

На проекте “Дом-2” Анастасия Дашко покорила зрителей ярким образом и стойким характером, но за периметром ее ждали серьезные испытания. Экс-участница реалити-шоу оказалась в колонии, по возвращению из которой она вышла замуж и родила двоих детей. Беременность оставила след на ее фигуре, а в эфире шоу Дашко рассказала о проблемах с мужем и попросила экспертов помощи, чтобы спасти брак. Бизнесвумен тщетно пыталась сбросить лишний вес с помощью иглоукалывания, гипноза, пробежек и занятий с личным тренером. Более того, исправить форму груди ей мог помочь только пластический хирург. Над созданием нового гардероба Анастасии Дашко трудились Ксения Бородина и Лина Дембикова.

Эксперт проекта Владимир Дашевский помог сблизится паре с помощью необычного упражнения. Анастасии Дашко и ее супругу пришлось выбираться из пятиметровой ямы с помощью лопаты, пустых мешков и полного доверия. Завершили преображение Евгений Жук и Юрий Столяров, которые подобрали героине подходящую прическу и макияж. Увидев свое отражение в зеркале в конце программы Анастасия Дашко не смогла сдержать слез.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости