EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

"Взяла только половину себя": Адель пошутила про свое похудение

Адель решила пошутить на тему своего похудения. Певица заявила, что теперь путешествует «налегке», из-за чего возит только «лучшую половину себя».
"Взяла только половину себя": Адель пошутила про свое похудение

Изображение взято с: Instagram @adele

После развода с бывшим супругом певица похудела примерно на 30 килограммов. На протяжении нескольких месяцев звезда практически не публиковала новые фото в социальных сетях и не появлялась на телевидении. Когда в Сети появились первые снимки с преобразившейся Адель, ее фанаты разделились на два лагеря. Половине поклонников понравился образ стройной и подтянутой певицы. Другие же раскритиковали ее за попытки угнаться за канонами красоты. Многие фанаты отметили, что Адель потеряла свой шарм, которого ей придавали пышные формы.

Недавно состоялся дебют Адель в качестве ведущей программы Saturday Night Live. Звезда решила появиться в одном шоу сразу в нескольких образах. Сперва она примерила комбинезон от Valentino, после чего переоделась в черный топ с корсетом и юбкой.
«Когда вы видели меня в последний раз, я была совершенно другой. Из-за ограничений, связанных с коронавирусом, приходится путешествовать налегке. Я подумала и приняла решение взять только половину себя – лучшую половину», - заявила Адель в самом начале шоу.

В социальных сетях многие фанаты отметили, что артистка теперь выглядит женственнее и сексуальнее. Кроме того, у нее есть талант ведущей, ввиду чего за новым выпуском Saturday Night Live было очень интересно наблюдать.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-10-2020, 12:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости