EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

В Екатеринбурге мертвой и избитой найдена девушка

В Екатеринбурге обнаружено тело голой и избитой девушки. Правоохранители подозревают смерть от передозировки наркотических веществ.
В Екатеринбурге мертвой и избитой найдена девушка

В полицию обратился врач скорой помощи, который прибыл в квартиру, находящуюся в жилом доме напротив мэрии Екатеринбурга. Во время обнаружения трупа давность смерти гражданки составляла 3-6 часов. Спецслужбам стало известно о произошедшем 19 октября. На теле погибшей найдены многочисленные ушибы, которые были нанесены до смерти, наступившей, согласно одной из версий, из-за передозировки наркотиков. У девушки не было одежды, но при ней имелся iPhone 6. В квартире находились хозяин и еще одна гражданка, которые не смогли объяснить, как у них оказалась покойная. Точная причина кончины будет известна после вскрытия.

По словам начальника пресс-службы СК по Свердловской области Александра Шульги, по данному факту проводится проверка. В настоящее время следователи не выявили признаков криминала в этом деле. Известно, что хозяин жилья был неоднократно судим за хранение наркотиков.

Происшествия
Добавил: Паскаль Анна 24-10-2020, 17:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости