EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Певица Слава купила для своей дочери Александры Морозовой автомобиль за 5 млн рублей

Певица Слава похвасталась в Instagram-микроблоге новой покупкой. Знаменитость приобрела в салоне автомобиль Mercedes-Benz GLA стоимостью около 5 млн рублей для своей дочери Александры Морозовой.
Певица Слава купила для своей дочери Александры Морозовой автомобиль за 5 млн рублей

Изображение взято с: Instagram@nastya_slava

Для начинающей артистки эта машина стала первым в жизни личным автомобилем, и, судя по кадрам, она не могла нарадоваться подарку. В ролике, опубликованном Славой, ее дочь держит в руках ключи от транспортного средства и не может сдержать наворачивающиеся на глаза слезы счастья. «Радости полные штаны!» - комментирует за кадром артистка реакцию наследницы, называя ее «смешным малышом». Как отметила знаменитость, она больше бы радовалась, если бы дочери подарил такую машину возлюбленный. На это 21-летняя Морозова ответила, для нее мамочка – самый дорогой человек.

В публикации с фотографией дочери на фоне нового автомобиля, стоимость которого составляет примерно 5 млн рублей, Слава рассказала, как она радовалась своей первой машине. Певица «наворачивала круги по МКАД» всю ночь. Артистка призналась, что обожает водить машину, и пожелала поклонникам, пусть все их мечты сбываются.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости