EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

На основе LADA Granta создали катафалк

В Москве на выставке похоронных услуг «Некрополь» презентовали катафалк, созданный на основе LADA Granta. Длина автомобиля составляет 5,15 метра, что позволяет использовать транспорт для перевозки гробов на кладбища.
На основе LADA Granta создали катафалк

Изображение взято с: pixabay.com

Катафалк создавали сотрудники фирмы «Самотлор-НН» из Нижнего Новгорода. Транспорт представляет собой переделанный фургон LADA Granta Prima модификации «Макси». Двухместную кабину машины дополнили полурамой и задней рессорной подвеской. Автомобиль получил силовую установку объёмом 1,6 л мощностью 87 л. с. Фургон LADA Granta Prima в базовой комплектации оценили суммой 999,9 тысячи рублей. Стоимость катафалка на основе этой машины не указывается.

Выставка «Некрополь» является площадкой, на которой представители компаний обмениваются опытом и презентуют свою продукцию. В рамках мероприятия проводятся семинары и форумы. «Самотлор НН» показал на данной выставке катафалк на базе LADA Granta с целью увеличить популярность своего транспорта. Завод специализируется на выпуске карет скорой помощи и спецмашин, сообщает 32Cars.Ru.

Авто
Добавил: Серебряков Дмитрий 22-10-2020, 17:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости