EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

«И ещё у неё разного цвета глаза»: Супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик показала на фото особенность дочери Клары

Бизнесвумен Ирина Млодик поделилась с пользователями Instagram фотографией своей младшей дочери Клары. На снимке отчётливо видна особенность внешности девочки – разного цвета глаза. Супруга народного артиста страны Эммануила Виторгана добавила, что такая же отличительная черта присуща и её старшей наследнице – трёхлетней Этель.
«И ещё у неё разного цвета глаза»: Супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик показала на фото особенность дочери Клары

Изображение взято с: Instagram @irina_vitorgan

О свойственной её детям гетерохромии – физическом явлении, когда цвет радужки глаз неравномерен, – Ирина Млодик рассказывала и раньше, но не решалась показать наглядно. Теперь же она опубликовала в соцсети соответствующее фото. Супруга прославленного актёра попросила подписчиков, которые в своей жизни сталкивались с подобным, поделиться с ней этой информацией и дать советы, как ей следует действовать далее. Также она отметила, что Клара, которой уже пошёл второй год, – достаточно сообразительный ребёнок, реагирующий абсолютно на всё.

Поклонники в комментариях постарались успокоить Ирину Млодик, заметив, что беспокоиться на самом деле не о чем: такая особенность нисколько не влияет на качество жизни, не говорит она и о проблемах со здоровьем. По мнению фолловеров, гетерохромия может даже стать «изюминкой» во внешности Клары и Этель, которые, без сомнения, станут в будущем талантливыми людьми. Кроме того, девочки могут, как говорится, перерасти, и цвет их глаз в итоге станет одинаковым.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости