EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Басилашвили рассказал о самочувствии Крючковой после госпитализации

В Сети начали распространяться слухи о том, что Светлана Крючкова попала на больничную койку. Олег Басилашвили рассказал о самочувствии актрисы после госпитализации.
Басилашвили рассказал о самочувствии Крючковой после госпитализации

Изображение взято с: wikimedia.org

Несколько дней назад народный артист Олег Басилашвили вел беседу по телефону со Светланой Крючковой. «Она сказала, что прекрасно себя чувствует», - добавил кинозвезда. Что касается новостей о заражении коллеги коронавирусной инфекцией, то их актер категорически опроверг. По его словам, госпитализация была связана с другой болезнью, которую Басилашвили не может обнародовать. Сама Крючкова поспешила выйти на связь с прессой, подтвердив визит к врачу.

«Да, действительно, мне пришлось ненадолго лечь в больницу. Но сейчас все хорошо, я уже дома», - объяснила знаменитость. Кроме прочего, Светлана Крючкова является народной артисткой РСФСР и лауреатом премии «Ника». С 2016 года она также ведёт лабораторию актёрского мастерства при Союзе театральных деятелей РФ. Большинству россиян актриса знакома по ролям в кинолентах «Большая перемена», «Я тебя ненавижу» и «Луна в зените».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 22-10-2020, 10:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости