EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Выявлен основной недостаток iPhone 12

Авторы первых обзоров об iPhone 12 выявили основной недостаток нового смартфона корпорации Apple. Главный минус ухудшает впечатление от преимуществ гаджета с процессором A14 Bionic и поддержкой 5G.

Изображение взято с: pxhere.com

Редактор The Verge Нилай Патель обнаружил основную проблему iPhone 12. Сотрудник издания ради этого отправился в Нью-Йорк для проверки функционирования мобильного устройства. Главным недостатком смартфона признали снижение времени автономной работы по сравнению с версией iPhone 11, презентованной в 2019 году. В процессе тестирования новинки в зоне стабильной сети пятого поколения выяснилось, что девайс разряжается на 82% за 2,5 часа интенсивного использования. Предполагается, время автономной работы будет разным в зависимости от применения 5G или mmWave. Последний стандарт считается более энергетически затратным.

В Engadget тоже подтвердили информацию о проблемах с автономностью новых смартфонов корпорации Apple. Технические эксперты посоветовали покупать iPhone 12 Pro Max, у которого данный показатель выше, чем у младших моделей. В Apple сказали, что заряда питающей батареи нового гаджета должно хватать на день. Эксперты же признали снижение времени автономной работы устройства главным недостатком нового гаджета.

iPhone 12 официально презентовали 13 октября. Свежая серия состоит из четырёх моделей с OLED-дисплеем, A14 Bionic и поддержкой 5G. В России уже можно заказать базовую версию и 12 Pro. Оформить заявку на приобретение iPhone mini 12 Pro Max разрешат с 6 ноября.

Технологии / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 22-10-2020, 09:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости