EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Давид Манукян написал грустную песню о любви с намеком на Ольгу Бузову

Слухи о расставании Ольги Бузовой и Давида Манукяна не утихают, а теперь их подогрел и сам рэпер. DAVA написал грустную песню о любви с намеком на светскую львицу.
Давид Манукян написал грустную песню о любви с намеком на Ольгу Бузову

Изображение взято с: vk.com

Новый трек от Давида Манукяна получился очень грустным даже для фанатов. Рэп-исполнитель сообщил, что хотел выпустить его позднее, но слова песни сочетаются с его нынешним настроением. Если судить по фрагменту, выставленному в Сети, то темой композиции стала несчастная любовь: «удали все фото с IPhone, это будет нашим секретом. И пусть только небо запомнит, что мы делали прошлым летом». Поклонники пришли к выводу, что хит посвящен Ольге Бузовой, с которой DAVA давно не появлялся на публике.

Хотя артист не делится новостями о личной жизни, новые видео с ним и его возлюбленной более чем выразительны. Фанатам удалось запечатлеть ссору, которую артисты устроили посреди улицы. Инсайдеры говорят, что Манукян действительно меньше уделяет внимания Бузовой. Рэпер пока занимается продвижением своей музыкальной карьеры, которая во многом обязана певице. Последняя также занята съемками «Дома-2» и участием в шоу «Ледниковый период».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 21-10-2020, 16:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости