EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Роза Сябитова опасается закрытия проекта «Давай поженимся!»

Шоу «Давай поженимся!» уже не так популярно, как десять лет назад. Одна из трех ведущих Роза Сябитова опасается, что программа будет закрыта и она лишится работы.
Роза Сябитова опасается закрытия проекта «Давай поженимся!»

Изображение взято с: instagram @syabitova_roza

Телесваха заявила, что рейтинги проекта падают. В течение 12 лет ведущими телешоу являются Лариса Гузеева, Василиса Володина и Роза Сябитова. На данный момент программу ведут лишь две из них: астролог Володина самоизолировалась и все еще не возвратилась на проект. Роза Сябитова рассказала, что по собственному желанию никогда не покинет программу. Больше всего телесваха боится, что при закрытии шоу ее уволят. Начали больше говорить о нерентабельности и неактуальности проекта. Эксперты акцентировали внимание на том, что интерес аудитории к шоу повышают с помощью экстравагантных выходок.

Роза Сябитова думает, что ее страх увольнения связан со временами СССР. Она сообщила, что шоу переживает тяжелый период и даже были сомнения, выйдет ли новый сезон в эфир. Телеведущим не говорят о том, что будет с проектом в дальнейшем.

Сябитова также выразила свою благодарность проекту за возможность развиваться. Фолловеры известной 58-летней свахи отметили, что она очень преобразилась благодаря изменению имиджа, похудению и пластическим операциям.

ШоуБиз
Добавил: Горбунова Мария 20-10-2020, 17:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости