EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

«Хочу помогать тебе сама и выручать тебя»: Дочь Наталии Гулькиной устроилась на работу

Певица Наталия Гулькина сообщила, что ее 21-летняя дочь от третьего брака устроилась на работу после того, как бросила ВУЗ. Девушка работает фотографом в агентстве.
«Хочу помогать тебе сама и выручать тебя»: Дочь Наталии Гулькиной  устроилась на работу

Изображение взято с: instagram @gulkina_natalia

Яна Мандрик училась на лингвистическом факультете в педагогическом университете. Из-за сложностей при освоении латыни она решила прекратить дальнейшее получение образования, после чего не работала и жила на средства экс-солистки группы «Мираж». Сейчас девушка устроилась на работу фотографом и занимается ретушью снимков.

"Мама, мне стыдно из-за всей этой жизненной ситуации. Я вижу, что у тебя нет работы. Поэтому теперь хочу помогать тебе сама и выручать тебя", - пересказала Наталия Гулькина слова своей дочери. Певица считает, что возможность Мандрик зарабатывать самостоятельно упростит ситуацию.

Недавно телеведущая Лера Кудрявцева раскритиковала 36-летнего сына певицы из-за того, что тот все еще безработный и живет на средства матери. Гулькина сказала, что он находится «в поиске себя», так как, получив специальность экономиста, осознал, что это не его призвание, и начал писать музыку.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости