EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

В Екатеринбурге нашли тело пропавшего якутского летчика с травмами горла и живота

В пресс-службе свердловского ГУ МВД раскрыли детали смерти якутского летчика. Пилот погиб в центре Екатеринбурга, получив травмы горла и живота.
В Екатеринбурге нашли тело пропавшего якутского летчика с травмами горла и живота

Изображение взято с: pxhere.com

Согласно версии следствия, 28-летний летчик из Республики Саха попытался перескочить через забор одного из жилых комплексов Екатеринбурга. Запись с камер видеонаблюдения показала, что пилот напоролся на штыри и истек кровью. На тело впоследствии наткнулся охранник, который вызвал следственно-оперативную группу. "Сыщики ищут возможных свидетелей и очевидцев случившегося", - заявил представитель регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

Несмотря на наличие вещественных доказательств, судмедэкспертиза огласит причину смерти после необходимых процедур. Информацию о погибшем сейчас обрабатывают сотрудники СК по Свердловской области. Известно, что покойный летчик приехал из Якутии для повышения квалификации, но заболел и попал в местную больницу. 13 октября он самовольно ушел из госпиталя: с тех пор его местонахождение было неизвестно для врачей и родственников.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 20-10-2020, 12:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости