EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Филипп Киркоров обматерил журналистку после вопроса о праздновании дня рождения Дмитрия Пескова в пандемию

Филипп Киркоров обматерил журналистку “Подъема” после вопроса о вечеринке, организованной по случаю 53-летия Дмитрия Пескова. В Сети раскритиковали пресс-секретаря Кремля за масштабное торжество в разгар пандемии.

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

Корреспонденты “Подъема” попытались получить комментарии по поводу празднования дня рождения и ответы, как настолько массовое мероприятие уместно в условиях вспышки COVID-19. В настоящее время в регионах вводятся новые ограничения. В Сети появились кадры с вечеринки в честь 53-летия Дмитрия Пескова, на которых видно, что гости пренебрегли защитой, в частности, не носили маски и перчатки. Татьяна Навка заявила, что это “личное празднование”, а ее супруг не был доступен для комментариев.

Среди гостей отметились Стас Михайлов, Николай Басков, а также Григорий Лепс и другие. Киркоров ответил на вопросы представителей СМИ с использованием нецензурных слов, предположив, что про него стремятся написать что-то нелицеприятное, а затем грубо послал корреспондента.

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

Все попытки возразить со стороны журналистки артист пресек, а потом еще по меньшей мере пару раз повторил, куда она и вся редакция “Подъема”, согласно его убеждению, должны отправиться. В конце разговора певец добавил еще несколько слов, выразив крайнюю степень усталости.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 20-10-2020, 07:57




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости