EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

«Хочу выжить»: Тиньков рассказал о самочувствии через 100 дней после пересадки костного мозга

Российский предприниматель Олег Тиньков в Instagram рассказал о самочувствии через 100 дней после пересадки костного мозга и пожаловался на пониженный уровень гемоглобина. У бизнесмена меняется группа крови.
«Хочу выжить»: Тиньков рассказал о самочувствии через 100 дней после пересадки костного мозга

Изображение взято с: instagram @olegtinkov

После трансплантации стволовых клеток состояние здоровья Олега Тинькова врачи оценивают, как нормальное. Банкир в социальной сети написал: «Хочу выжить и надеюсь получится». Предприниматель даже обратился за помощью к Высшим силам. Тиньков пристыдил российских олигархов за равнодушное отношение к проблемам РФ. Бизнесмен отметил, что в стране создают парки и благотворительные организации преимущественно предприниматели, которые не обогащались на приватизации и бывших активах СССР, а начинали своё дело с нуля.

Олег Тиньков создал фонд для оказания помощи людям с раком крови. Банкир планирует способствовать восстановлению людей, столкнувшихся с такой же проблемой, как и он. Если борьба с болезнью завершиться летальным исходом, то делом займётся супруга бизнесмена. Впереди у Тинькова ещё важные 100 дней. В течение этого времени решится дальнейшая судьба предпринимателя.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости