EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

США устроили информационную атаку против российского Су-57

США устроили информационную атаку против российского истребителя Су-57, который якобы не соответствует требованиям, предъявляемым к военным самолётам пятого поколения. Западные эксперты говорят, что аппарат в воздухе превращается в хорошую мишень для противника.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

В первую очередь критикуют stealth-технологию, благодаря которой истребитель становится малозаметным. На Западе сочли, что российский Су-57 подобными возможностями не обладает. Более того, якобы самолёт получил устаревающую и неэффективную силовую установку, а на выпуск большого количества летательных аппаратов у страны не хватает денег. В России же говорят, что Су-57 соответствует требованиям, предъявляемым к представителям пятого поколения, а главной проблемой истребителя является высокая стоимость.

От основного недостатка можно избавиться путём увеличения объёмов продаж. Теперь предстоит найти точки сбыта продукции. В этом направлении рассматривается сотрудничество с Индией и Алжиром. Названные государства выразили желание приобрести российские Су-57. В случае заключения контракта РФ получит дополнительные деньги на реализацию проекта. Это позволит увеличить объёмы производства и реализации истребителей.

Су-57 малозаметен, многофункционален, стабильно работает в условиях перегрузок и при передвижении на сверхзвуковой скорости. В истребителе заложена возможность взаимодействия с БПЛА. Не исключено, Су-57 со временем станут управлять в удалённом режиме или с помощью искусственного интеллекта.

Технологии
Добавил: Серебряков Дмитрий 17-10-2020, 18:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости