EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

«Иди геометрию учи»: Настасья Самбурская отчитала школьника за критику ее груди в Instagram

Настасья Самбурская отчитала школьника, который оставил под публикацией в Instagram критический отзыв об ее груди. Знаменитость предложила юному подписчику отправляться в учебное заведение и заняться изучением географии.
«Иди геометрию учи»: Настасья Самбурская отчитала школьника за критику ее груди в Instagram

Изображение взято с: Instagram @samburskaya

Настасья Самбурская - знатная красавица и активная пользовательница социальных сетей. Она регулярно радует своих подписчиков в Instagram свежими публикациями и порой достаточно откровенного характера. Некоторое время назад актриса обнародовала «горячее» фото, на котором позирует, стоящей у окна, в сексуальном черном корсете и обтягивающих леггинсах в тон. Акцент неизвестный фотограф сделал на роскошной груди звездной красавицы. В сопровождении к кадру Настасья Самбурская похвасталась видом из окна и пожелала поклонникам доброго утра.

Пикантный снимок не остался без внимания интернет-пользователей. Подписчики принялись восторгаться роскошными формами своей любимицы и забрасывать ленту комплиментами. Впрочем, в списке восторгов появился и критический комментарий. Один из пользователей заявил, что у Самбурской «ассиметричная грудь».

Изображение взято с: Instagram @samburskaya

Знаменитость вначале ответила недоброжелателю, что у него тоже наверняка есть подобный изъян в интимной зоне, а затем, вероятно, изучив его страницу, вообще пришла в ужас. Оказалось, критиковать звезду взялся школьник. Артистка возмутилась.

«Иди геометрию учи по учебнику, а не по бюсту теток взрослых. Вырастешь, еще и не такое увидишь!» - заявила Самбурская.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 1-10-2020, 21:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости