EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Леонид Натапов: «Евгений Петросян полгода скрывал ребенка у родных Брухуновой в Туле»

Евгений Петросян на протяжении полугода скрывал сына в Туле у родственников своей супруги Татьяны Брухуновой. Рождение Вагана Петросяна при этом не было зафиксировано ни в одном департаменте Москвы или столичного региона.

Изображение взято с: YouTube

Друг юмориста Леонид Натапов рассказал, что Петросян и его супруга не хотели, чтобы о появлении на свет ребенка узнали раньше времени. Кроме того, информацию пытались скрыть и от бывшей жены артиста Елены Степаненко. По словам Натапова, если бы она узнала о ребенке, то могла бы оказывать давление на Петросяна.
«Сейчас мальчик живет в Москве вместе со своими родителями. За ним следит не только Татьяна Брухунова, но и няни, так как у родителей снова появились дела после снятия режима самоизоляции. У Петросяна дома есть небольшой персонал, который очень помогает в уходе за ребенком», - рассказал Натапов.

Новость о рождении малыша у Евгения Петросяна вызвала удивление у общественности. О ребенке артист решил рассказать в день своего 75-летия. Юморист заверил, они с Брухуновой не пользовались услугами суррогатной матери, ввиду чего сын появился на свет естественным путем. Поклонники Петросяна засомневались в правдивости его слов, так как его супругу никто не видел с округлившимся животом.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 1-10-2020, 10:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости