Александр Васильев рассказал об изменениях формата "Модного приговора"

Александр Васильев рассказал о планах немного изменить формат «Модного приговора». По словам телеведущего, за 13 лет в эфире программа действительно немного приелась, но остается очень популярной у зрителей.
Александр Васильев рассказал об изменениях формата "Модного приговора"

Изображение взято с: wikimedia.com

Васильев стал гостем квартирника в Logovo, организованного Дмитрием Маликовым. По словам ведущего, его неоднократно спрашивали о планах немного переформатировать «Модный приговор». Васильев заверил, что программа и так постоянно пытается экспериментировать, но в будущем ее ожидают более серьезные изменения.
«Наш формат стал более динамичным. Мы стали даже снимать на телефон некоторые моменты для того, чтобы это выглядело реалистичнее. Я давно предлагал Первому каналу сделать новый формат, в котором мы будем путешествовать по городам. С недавнего времени он был запущен. «Модные путешествия с Александром Васильевым» теперь стали постоянной рубрикой», - отметил телеведущий.

По словам Васильева, даже несколько минут новых рубрик в программе существенно меняют ее формат. Он планирует расширить спектр работы, путешествуя не только по бутикам, но и периодически заглядывая в музеи, места исторического достояния и другие интересные локации.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 30-09-2020, 18:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости