Адвокат Жорин: "Бари Алибасов и Федосеева-Шукшина не развелись из-за личной встречи"

Адвокат Сергей Жорин рассказал, как удалось избавиться от «неустранимых противоречий» в деле о разводе Бари Алибасова с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Правозащитник объяснил, почему супруги остались вместе.
Адвокат Жорин: "Бари Алибасов и Федосеева-Шукшина не развелись из-за личной встречи"

Изображение взято с: instagram @advokatzhorin

Бали Алибасову и Лидии Федосеевой-Шукшиной помогла наладить отношения личная встреча. Музыкальный продюсер и актриса подписали отказ от иска. Юрист покажет документ в суде и вопрос о расторжении брака закроют с сохранением последнего. Квартира, из-за которой поссорились композитор и артистка, останется в семье. Алибасов и Федосеева-Шукшина договорились не рассказывать публике, как им удалось договориться. Актриса и продюсер ещё раз обсудят данную проблему наедине, а потом примут окончательное решение по поводу жилья, ставшего причиной скандала знаменитостей.

Сын Бари Алибасова оказался недоволен развитием событий, но спорить с отцом по поводу отказа разводиться не стал. Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга пока не отреагировала на известия о примирении матери с возлюбленным.

Недавно актриса предложила мужу поженить своих детей. По её мнению, такой шаг станет благоприятствовать укреплению семьи и решит вопрос о принадлежности квартиры. Судьба жилья до сих пор остаётся под вопросом.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 28-09-2020, 23:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости