Анастасия Костенко купила свою первую квартиру

Супруга звездного футболиста Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко купила свою первую квартиру. Кажется, в жизни модели наступил период больших перемен.
Анастасия Костенко купила свою первую квартиру

Изображение взято с: Instagram @kostenko.94

Не так давно Анастасия Костенко решилась на переезд. Вслед за мужем Дмитрием Костенко она отправилась в Казань, где поспешила выйти на работу. Звездную модель взяли на местное телевидение вести спортивное шоу. Первый выпуск оказался провальным для избранницы знаменитого футболиста. Зрители раскритиковали ее за корявую речь и не очень удачные ответы. Правда, многие поддержали любимицу, заверив, что «первый блин комом» и у нее все обязательно получится. Костенко тоже отреагировала на критику, заявив, что будет работать над собой. Результат не заставил себя ждать. Теперь зрители спортивной программы в восторге от новой ведущей.

Вероятно, правду говорят, что маленький успех всегда подталкивает к большой победе. Вскоре Анастасия Костенко сообщила, что приобрела первую в своей жизни квартиру. По словам модели, покупка собственного жилья - всегда лучшая инвестиция в будущее, и с этим нельзя не согласится. Селебрити призналась, что ее эмоции бьют ключом: она счастлива, рада и невероятно собой гордится.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости