Лера Кудрявцева в интервью Собчак призналась, что ненавидит Дмитрия Шепелева из-за Фриске

Лера Кудрявцева дала достаточно откровенное интервью Ксении Собчак. Разговор коснулся и отношений с Дмитрием Шепелевым. Знаменитость призналась, что ненавидит коллегу.
Лера Кудрявцева в интервью Собчак призналась, что ненавидит Дмитрия Шепелева из-за Фриске

Изображение взято с: Instagram @leratv

Дмитрий Шепелев прославился в России не работой на телевидении, а романом с известной российской исполнительницей Жанной Фриске. У пары появился сын и, казалось, что дело идет к свадьбе. Шоумен сделал возлюбленной предложение, однако после долгой борьбы за жизнь с онкологией головного мозга певица скончалась. Вскоре многие подруги усопшей знаменитости начали намекать, что в этом романе все было непросто. Дмитрий Шепелев решил самостоятельно воспитывать сына Платона, которого ему родила Жанна Фриске. В итоге отношения с семьей покойной артистки окончательно расстроились.

Оказалось, что не питает теплых чувств к Шепелеву и Лера Кудрявцева. В интервью Собчак теледива призналась, что знает о нем нечто такое, о чем не может говорить. При этом она шепнула собеседнице на ушко, что это долгая история. Он издевался над Жанной и после этого звезда его возненавидела.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 28-09-2020, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости