Блогер Варламов впутал L’One в дело о ДТП с рэпером Эллеем

Артист Леван Горозия (L’One) поскандалил с блогером Ильёй Варламовым, который впутал его в дело о ДТП с рэпером Эллеем. Музыкант попросил журналиста осторожнее прикреплять снимки к местам дорожных аварий.
Блогер Варламов впутал L’One в дело о ДТП с рэпером Эллеем

Изображение взято с: instagram @l_one_mars

Блогер Илья Варламов делал репортаж о столкновении автомобиля Infiniti, которым управлял Эллей и ошибочно добавил к этому материалу фотографию машины L’One. Левану Горозии не понравился такой поступок. Исполнитель назвал Варламова «горе-журналистом» и потребовал извинений, а также опровержения информации о причастности к ДТП. Блогер попросил прощения у L’One. Варламов признал, что совершил плохой поступок. Узнав об ошибке, журналист сразу же удалил фотографию транспорта Горозии из сюжета о дорожной аварии. Варламов выразил надежду, что люди не станут ассоциировать L’One с этой историей.

Эльмина Гулиева, более известного под сценическим псевдонимом Элей, задержали правоохранители после ДТП в центре Москвы, в результате которого пострадали три человека. Инцидент произошёл 21 сентября. Инспекторы ГИБДД после выяснения обстоятельств случившегося подтвердили информацию о вине Элея. Рэпер же заявил, что начал двигаться на транспорте в момент переключения цветов, то есть не нарушал ПДД. Вместе с тем музыкант выразил готовность профинансировать лечение пострадавших.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 28-09-2020, 19:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости