Дмитрий Киселёв проверил на себе версию об отравлении Алексея Навального

Журналист Дмитрий Киселёв проверил на себе версию об отравлении Алексея Навального боевым веществом «Новичок» в томском отеле Xander. Телеведущий поехал в гостиницу, где якобы подсыпали яд оппозиционеру и переночевал в номере, где останавливался блогер.
Дмитрий Киселёв проверил на себе версию об отравлении Алексея Навального

Изображение взято с: wikimedia.org

После путешествия Дмитрий Киселёв вернулся домой здоровым и полным сил. Затем он приступил к решению повседневных задач. Данными действиями журналист опроверг предположения об отравлении Навального в Томске. Если бы в номере 239, где останавливался оппозиционер, находился ранее «Новичок», то из-за остаточного действия ядовитого вещества Киселёв бы скончался. У телеведущего же не возникло недомогания. Журналист даже не захотел обращаться к медикам после возвращения в Москву. Приехав домой, Киселёв обнял супругу, поцеловал детей и пошёл на работу.

Телеведущий хотел доказать безосновательность обвинений Запада. По версии сторонников Навального, оппозиционеру подбросили в гостинице Xander в Томске бутылку с усовершенствованной версией боевого вещества «Новичок», которое ранее использовалось для отравления Скрипалей.

Общество / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 28-09-2020, 17:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости