Принц Гарри и Меган Маркл вернутся в Великобританию на Рождество

Принц Гарри и Меган Маркл вернутся в Великобританию на Рождество. Герцоги Сасекские не намерены нарушать старую британскую традицию и планируют отмечать праздник в кругу королевской семьи.
Принц Гарри и Меган Маркл вернутся в Великобританию на Рождество

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Единственное, что может помешать планам Меган Маркл и принцу Гарри, так это ограничения из-за пандемии коронавируса. Герцоги Сассекские мечтают о том, что их сын Арчи, наконец, сможет встретиться с прабабушкой Елизаветой II и прадедушкой Филиппом. Как стало известно от близкого к окружению пары источника издания Us Weekly, Меган Маркл и принц Гарри не раз планировали поездку в Великобританию, однако каждый раз были вынуждены ее переносить из-за угрозы заразиться CoViD-19 и жестких ограничений, которые были введены властями разных государств.

К слову, в последнее время в Великобритании снова фиксируется рост случаев заражения коронавирусом. Накануне стало известно о рекордных показателях заболеваемости. Премьер-министр Борис Джонсон уже объявил о начале второй волны CoViD-19 в стране и озвучил ряд ограничений.

В мире
Добавил: Кундий Наталья 28-09-2020, 16:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости