Тата Блюменкранц - Алёне Савкиной: «Иди дальше с высоко поднятой головой и вычеркни уже из жизни лишних людей»

Тата Блюменкранц опубликовала пост в поддержку Алёны Савкиной. Экс-участница «Дом-2» посоветовала девушке идти дальше с высоко поднятой головой и вычеркнуть из жизни лишних людей.
Тата Блюменкранц - Алёне Савкиной: «Иди дальше с высоко поднятой головой и вычеркни уже из жизни лишних людей»

Изображение взято с: Instagram @tatablum

Тата Блюменкранц призналась, что была шокирована кадрами, на которых Илья Яббаров ударил Алёну Савкину, а также оскорбил мать своего сына Богдана. Девушка отметила, что когда-то она была в похожей ситуации и знает, как это неприятно. Она считает, что такой несправедливости по отношению к детям вообще не должно быть, поскольку отцы обязаны уделять время своим наследникам. При этом экс-участница «Дом-2» добавила, что если мужчина решил больше не быть частью семьи - это не дает ему права унижать мать ребенка.

Тата Блюменкранц рассказала, что она полностью на стороне Алёны Савкиной и считает - девушка не заслужила побоев и оскорблений. Также экс-участница реалити-шоу написала: «Применять силу, продавать рекламу от ее имени, не обеспечивать собственного сына - разве это характеризует мужчину? Нет, господа, это дно!». Многие подписчики согласились со словами девушки и оставили под публикацией большое количество отметок «Мне нравится».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 28-09-2020, 11:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости