Сумасшедший карантин: Самые громкие скандалы звезд во время самоизоляции

С марта текущего года шоу-бизнес находился в стадии заморозки из-за пандемии коронавируса. Почти все звезды, за исключением тех, кто работает на телевидении, провели несколько месяцев дома со своими семьями. Некоторым удалось погрузиться в творческую работу, но на часть знаменитостей карантин повлиял негативно. Журналисты издания «Дни24» составили перечень самых громких звездных скандалов на самоизоляции.

Регина Тодоренко и домашнее насилие



Изображение взято с: YouTube

Скандал с ведущей шоу «Орел и решка» стал одним из самых громких в текущем году. Тодоренко дала интервью изданию People Talk, в котором рассказала о своем отношении к домашнему насилию. Певица и телеведущая сразу заявила, что обвинять мужчин в рукоприкладстве стоит далеко не всегда. Женщине нужно сперва пересмотреть свое поведение, после чего делать выводы. По словам Тодоренко, во многих случаях сами представительницы прекрасного пола виноваты в таком поведении мужчин. Данное заявление за считанные часы разлетелось по интернету и стало одной из главных новостей. Поклонники начали писать телеведущей угрозы и призывать бойкотировать ее деятельность. Журнал People в России даже лишил ее звания женщины года. Позднее в скандал влился и Влад Топалов. Сперва он просил перестать давить на его супругу, после чего в одном из роликов у него произошел настоящий срыв. Топалов заявил, что карьера Тодоренко сейчас находится под большим вопросом, из-за чего она уже получила свое. В своем посте в Instagram ведущая подчеркнула, что она, разумеется, против домашнего насилия, а слова были просто ошибкой. После этого она даже выпустила фильм, посвященный подобным ситуациям, который смог немного реабилитировать звезду в глазах коллег и поклонников.

Агата Муцениеце против Павла Прилучного


Сумасшедший карантин: Самые громкие скандалы звезд во время самоизоляции

Изображение взято с: YouTube

Брак Муцениеце с Прилучным никогда не был в центре внимания до недавнего времени. Сперва все проходило относительно мирно. Пара сообщила, что собирается расстаться. Все должно было пройти без лишних упреков или оскорблений. По словам Муцениеце, им с экс-супругом было особо нечего делить, ввиду чего никакие скандалы или громкие суды не предвиделись. В начале апреля Муцениеце обратилась к фанатам с аккаунта своей мамы и рассказала, что муж опасен и она срочно съезжает. По словам звезды, Прилучный хотел выгнать ее из дома вместе с ребенком во время пандемии. Муцениеце в то время было некуда идти, а добраться до родственников было невозможно, так как общественный транспорт не работал, а границы некоторых регионов перекрыли. Также она объяснила, что пишет с аккаунта матери, так как экс-супруг забрал телефон и просто выбросил. Фанаты сразу же встали на сторону пострадавшей Муцениеце. Некоторые коллеги осудили ее за попытки вынести сор из избы, однако именно публичность позволила разойтись с Прилучным мирно.

Развод Оксаны Самойловой и Джигана



Изображение взято с: YouTube

Поклонники рэпера знают, что он давно имел проблемы с запрещенными веществами. Сам Джиган неоднократно рассказывал, что употребляет их, однако не считает это нормальным и хочет избавиться от вредной привычки. В конце марта текущего года супруга исполнителя Оксана Самойлова написала в Instagram пост, в котором сообщила о разводе. Кроме того, всех детей пары она пообещала забрать с собой.
«Как сложно принимать решения длиною в десять лет, когда у тебя четверо маленьких детей. Но мне не оставили выбора, я подаю на развод», - написала Самойлова.

Звезда обвинила своего супруга в изменах, чрезмерном употреблении запрещенных препаратов и множестве других бед. Сам Джиган отреагировал на такое заявление немного странно. Он несколько раз выходил в прямые эфиры, где грубо общался с фанатами и постоянно пил в кадре. Позднее появилась информация, что он собирается отправиться в рехаб. В итоге так и произошло, после чего Джиган вернулся совершенно другим человеком. В одном из шоу с его участием музыкант рассказал, что полностью очистился от наркотических препаратов и алкоголя. Сразу после этого появились новости о появлении рэпера и Самойловой на одной из светских вечеринок. В итоге пара заявила, что «отменила» развод.

Признание Марата Башарова



Изображение взято с: YouTube

Еще до карантина Башаров принял участие в шоу «Секрет на миллион», в котором подтвердил, что бил своих супруг. По его словам, в некоторых случаях его действительно доводили. По словам Башарова, его жена Екатерина Архарова имела проблемы с алкоголем, что стало причиной скандалов и рукоприкладства. Кроме того, в студии НТВ актер подтвердил, что сломал нос другой бывшей жене Елизавете Шевырковой. После выхода программы в Сети появилась петиция с требованием лишить Башарова всех государственных премий и званий. Актер сразу же сделал обращение к поклонникам, в котором пояснил, что сожалеет о каждом неприятном инциденте. Также Башаров призвал мужчин не повторять его ошибки, так как насилие в адрес женщин недопустимо.

ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Дузенко Дмитрий 28-09-2020, 08:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости