Давид Манукян отдаляется от Ольги Бузовой из-за звёздной болезни

Близкий друг семьи звезды шоу «Дом-2» назвал причину ухудшения отношений между Давидом Манукяном и Ольгой Бузовой. Блогер отдаляется от телеведущей из-за звёздной болезни.
Давид Манукян отдаляется от Ольги Бузовой из-за звёздной болезни

Изображение взято с: vk.com/olgabuzova

Давид Манукян приписывает успехи в шоу-бизнесе исключительно таланту и харизме. Блогер не видит в этом заслуги Ольги Бузовой, которая потратила немало времени и энергии на раскрутку возлюбленного. Такое отношение расстраивает звезду телепередаче «Дом-2». В социальных сетях папарацци начали публиковать видео и фото, на которых Бузова и Манукян ругаются на глазах у окружающих. Из-за подобных роликов появились слухи о расставании ведущей с блогером. Влюблённые пока не делали официальных заявлений о разрыве.

Существует и альтернативная точка зрения. Например, мать Ольги Бузовой связала отдаление дочери и избранника с чрезмерной занятостью. Артистка в настоящее время много времени тренируется в рамках подготовки к съёмкам передачи «Ледниковый период». Некоторые назвали причиной ухудшения отношений между возлюбленными концентрированность Бузовой на работе. Согласно сторонникам этой точки зрения, поющая ведущая в очередной раз сделала выбор в пользу новых проектов, пренебрегая чувствами и созданием семьи.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 28-09-2020, 07:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости