EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

"На нее был заказ": Николай Цискаридзе рассказал о травле Анастасии Волочковой в Большом театре

Николай Цискаридзе, являющийся ректором Академии русского балета, заявил, что в Большом театре была организована травля Анастасии Волочковой. По слова артиста, на балерину был некий «заказ», из-за которого руководство пыталось ее постоянно унизить.

Изображение взято с: flickr.com

«Я был свидетелем всего происходящего. В Москве я первым с ней танцевал. Меня вызвало руководство и сказало, что я должен на камеру сказать, что не смог поднять Волочкову. Я отказался так поступать. После этого пригласили моего педагога и начали ему угрожать. Позднее мне тоже отомстили за нежелание во всем этом участвовать», - рассказал Цискаридзе.

Артист отметил, что не будет называть имена заказчиков, которые хотели разрушить карьеру Волочковой. Это должна сделать сама балерина, если она располагает подобной информацией. По словам Цискаридзе, нынешний имидж коллеги ему трудно оценивать, так как для него артистка осталась в прежних образах.
«Я знаю ее совершенно другой. Для меня это был совершенно иной человек. Из-за этого не могу сказать о ней совершенно ничего. Могу только добавить, что не пожелаю никому столкнуться с такой ситуацией», - отметил танцор.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 20:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости