"Мир полон открытий для тебя": Алена Андреасян родила дочь Мишель

Бывшая супруга режиссера Сарика Андреасяна Алена Андреасян родила дочь. Радостную новость она обнародовала на своей странице в Instagram.
"Мир полон открытий для тебя": Алена Андреасян родила дочь Мишель

Изображение взято с: Instagram @alena_andreasyan

По словам экс-супруги режиссера, для девочки было выбрано имя Мишель. Ее дочь выбрала для появления на свет красивую дату, дождавшись, пока день рождения отца закончится. Теперь у Мишель будет свой собственный праздник, не попадающий на другие.

В комментариях под публикацией Алену Андреасян с рождением дочери поздравили многие знаменитости. Среди них актрисы Поля Полякова, Анжелика Каширина, Юлия Паршута, а также певица Варда. Все пожелали девочке здоровья и всего самого лучшего.
«С днем рождения, Мишель! Теперь мир полон открытий для тебя», - написала сама Андреасян.

Днем ранее бывшая супруга режиссера поздравляла с днем рождения своего нынешнего мужа, имя которого она держит в секрете. По словам Андреасян, она приготовила возлюбленному на завтрак простой бутерброд с маслом, так как он сам любит дарить подарки больше, чем получать их.

Алена Андреасян воспитывает двоих детей, рожденных в браке с режиссером. Супруги приняли решение расстаться в 2018 году после почти семи лет совместной жизни. Во второй раз Андреасян вышла замуж в текущем году. Имя нового супруга она не называет из-за того, что он не является публичной персоной и не хочет ею становиться.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 18:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости