Александр Галибин после первого развода жил в кладовке у друга

Александр Галибин, которому сегодня исполняется 65 лет, рассказал, что первый развод с супругой заставил его определенное время жить в кладовке у товарища. Из семьи он тогда ушел с небольшим чемоданом.
Александр Галибин после первого развода жил в кладовке у друга

Изображение взято с: YouTube

Известность Галибин получил после роли в «Трактире на Пятницкой», где исполнил роль Пашки-Америки. После этого он снимался во многих других фильмах и телесериалах. Из последних работ стоит выделить главную роль в «Мастере и Маргарите» от режиссера Владимира Бортко. Карьера Галибина начиналась не с творческой профессии. Изначально он работал слесарем, после чего устроился бутафором в театр. Только после окончания Ленинградского института музыки и кино звезда стал выступать на сцене, а позднее появился и на экранах.

В первый раз актер женился в 19 лет. Тогда его супругой стала однокурсница Ольга Наруцкая. Пара рассталась спустя примерно 14 лет брака. Наруцкая стала режиссером, а Галибин продолжил сниматься в кино. Развод стал для него очень болезненным, так как супруга не хотела, чтобы он общался с дочерью. Из-за этого артист долгое время не мог видеться со своим ребенком. После развода Галибин забрал с собой только самые необходимые вещи и поселился в кладовке в квартире товарища. По словам актера, ночью его голова упиралась в холодильник.

Галибин в одном из интервью рассказывал, что не верит в мистику. Впервые в своих взглядах он усомнился во время съемок «Мастера и Маргариты». Тогда он попал в страшную аварию в Санкт-Петербурге, но остался цел. По словам актера, нечто мистическое в этом происшествии присутствует, но винить за невнимательность нужно в первую очередь себя.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 18:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости